people_torpal


Люди, которые оснащают розничные сети

Сети, которые развивают люди


Previous Entry Share Next Entry
А ведь мы можем влиять…
people_torpal

Originally published at Люди, которые оснащают розничные сети. Please leave any comments there.

Наше сотрудничество с компанией MTR Group началось в прошлом году с оборудования магазинов бренда Broadway. И эта работа идет так успешно, что и новый мультибрендовый магазин они решили доверить нам.

Концепцию бренда разрабатывало агентство SCG London, и когда они подошли к моменту согласования торгового оборудования с заказчиком, то мы давали им рекомендации, какое оборудование впоследствии возможно будет производить, и будет ли оно функциональным и удобным в использовании. И они прислушались! (Поначалу-то концептуалы нарисовали эскизы оборудования, которое в производстве стоило бы просто нереальных денег, и не выдерживало бы даже самых средних нагрузок).

В начале июня мы изготовили опытные образцы самых сложных и показательных конструкций, собрали их в нашем конференц-зале (вот они, на фото), и показали представителям заказчика.

Даже после наших рекомендаций, оборудование все равно получилось непростое, с использованием дорогих материалов: шпона, нержавейки, крашенного МДФ, и, естественно, без образцов тут никак.

Оказалось, что образцы мы сделали здорово (Пацанам с производства – спасибо и респект!), и сейчас у нас в работе заказ – первый магазин бренда Depstor, площадью более 500 м.кв., который откроется в Киевском ТЦ Sky Mall в конце августа. Этот магазин будет флагманским, а значит, оборудование в нем будет дорогим и сложным, и мы сделаем его – в лучшем виде!

Параллельно мы еще производим оборудование для новых магазинов Broadway, а также ведем переговоры с немцами о том, чтобы мы производили оборудование для магазинов Tom Tailor в Украине, России и Казахстане – и они, в принципе, не против. По большому счету, остались только формальности. Ну да это скоро решится, и Tom Tailor тоже будет наш, с первым магазином во Львове. Чего нам и желаю! Так держать!

Автор:
Алексей Грязин

менеджер по развитию продаж
компания TORPAL


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in