people_torpal


Люди, которые оснащают розничные сети

Сети, которые развивают люди


Previous Entry Share Next Entry
Обновленная концепция оснащения магазинов Miraton
people_torpal

Originally published at Люди, которые оснащают розничные сети. Please leave any comments there.

Торговое оборудование Miraton

Торговое оборудование нашего производства в магазине Miraton

Этим особо жарким летом 2010 года произошли не менее яркие, модные открытия двух магазинов сети Miraton.

Первым открывался магазин в ТЦ «Променада».

Дизайнером компании Miraton было принято решение об изменении концепции.  Добавилось освещение зала, особое внимание уделялось нишам: они стали зеркальными. Весь магазин сделан из материалов, преломляющих и отражающих свет для создания сверкания и  особого блеска. Покрытие оборудования стало глянцевым, на полках добавились зеркала, усилилось требование к идеальной ровности и гладкости углов.

Заказчиком было поставлено требование: сделать идеально глянцевую поверхность, почти зеркальную. И мы старались. Перед отгрузкой первого магазина была пересмотрена каждая деталь оборудования на предмет качества глянца, отсутствия дефектов покраски. И заказчик остался доволен увиденным!

Монтаж торгового оборудования Miraton
Так заканчивается монтаж оборудования в магазине (островные конструкции – производства ЧП Муратов)

После завершения монтажа первого магазина в ТЦ «Променада», заказчик честно признался, что оборудование гораздо лучше по качеству в сравнении с прошлым магазином.

По некоторым позициям нами был проведен ряд работ по улучшению качества, по изменению используемых материалов.

Торговая витрина Miraton

Фотография не передает нюансов, но шкаф стал лучше, чем раньше

Так, например, шкаф для аксессуаров в этот раз получился идеальным. Был изменён пластик, применяемый на боковинах, так же гораздо аккуратнее стали стыки между материалами. Заказчик отметил улучшение внешнего вида данного изделия, был приятно удивлён нашим стремлением расти и совершенствовать бренд-бук нашего клиента.

Когда я приехала с представителем заказчика в торговый центр, одним из первых комментариев были слова благодарности и отдельного восхищения слаженной, ответственной работой монтажников. Было приятно, что их работу так высоко ценят, уважают и понимают, какую важную роль в процессе создания магазина играют эти люди.

Полки, торговое оборудование Miraton

Зеркальные торцы полок в нише - блеск!

Первое впечатление от получившего магазина: много света, стильное торговое оборудование, установленное в зеркальных нишах, отличная торговая площадь, креативность, гламур, плавные формы, гармонирующие между собой цвета. В такой магазин хочется возвращаться снова и снова.

Торговое оборудование Miraton

Готовый магазин (островные конструкции - производства ЧП Муратов)

Для нас стал испытанием переход заказчика от матового цвета к глянцу. Да, для нас это сложность. Но мы не можем закрывать глаза и игнорировать желание наших клиентов развиваться, изменяться, расти. Время диктует модные тенденции, мы можем сопротивляться, но они неизбежны – это закон бизнеса. Бизнес моды – искусственное создание капризов. А наша задача – эти капризы воплощать в действительность. И мы справились с поставленной задачей.

Стеллажи, торговое оборудование Miraton

Глянцевые задние панели стеллажей, почти зеркальная поверхность

Уже открыт и второй магазин в новой концепции – в ТЦ «Sky Mall».

На данный момент оба магазина работают, имеют успех и популярность. И радуют своих клиентов не только ассортиментом продукции, но и качеством и стилем торгового оборудования. Так приятно, что мы имеем отношение к формированию стиля и расширению сети компании «Miraton».

Автор:

Анна Иваненко,

менеджер по обеспечению VIP-клиентов

Компания TORPAL


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in